Сырники как в икеа

Сырники из творога

сырники как в икеа
Сырники из творога

Вкусные сырники!

Я очень люблю сырники, но очень жаль, что творог так дорого стоит и их трудно напечь много-много и потом долго есть, растягивая удовольствие от горячих к остывшим. Сырники вкусны и прекрасны в любом виде.  Секрет вкусных сырников в большом количестве творога, только слегка разбавленного остальными ингредиентами. Тогда сырнички будут крепкими и их можно лепить как котлетки или скатывать в колбаску и нарезать ее на порции для обжарки.

Можно нажарить простых творожных сырников, а можно положить внутрь вишенку, черную смородину – рецепт творожных оладьев,  изюм (курагу или чернослив) или тертые яблоки с корицей. А можно добавить в тесто для сырников какао, у вас получатся шоколадные сырники. Я в этот раз как раз готовила сырники с какао, они обладают  легким и приятным шоколадным оттенком, усиливающим естественную творожную кислинку и придающим ощущение праздника.

Из чего приготовить сырники

на 12 штук среднего размера

  • Творог (лучше жирный) – 500 г;
  • Яйца – 2 маленьких или 1 среднее;
  • Сахар – 3-4 столовых ложки (не обязательно, можно просто полить медом готовые);
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 4 столовых ложки;
  • Масло растительное для жарки.
  • По желанию – 3 столовых ложки какао.

1. Замесить тесто для сырников

Взбить яйца с сахаром и солью. И соединить остальные компоненты с яйцами. Вымесить тесто.

2. Слепить сырники

Поставить перед собой 2 миски – с творожным тестом на сырники и с прохладной водой. Слепить сырники, сначала окуная руки в миску с водой, потом подхватывая порцию теста, сформировать творожные котлетки.

3. Пожарить сырники на сковородке

Выложить каждый сырник на сковороду с горячим маслом и обжарить с 2 сторон на небольшом огне до появления румяной корочки!

Эти сырники – с какао, поэтому такие коричневые

Это простые жареные сырники

Каким должно быть тесто для сырников

Консистенция творожного теста для жарки сырников должна быть очень густой и вязкой и мало отличаться от жирного творога, только пластичнее.

Если же вы замешивали тесто по своему рецепту и у вас получилось жидковатое тесто, загущать его лучше с помощью творога, а не муки или манки (можно использовать и манную крупу вместо муки). А если творог уже кончился и вариантов нет, то, конечно же, добавляйте муку, у вас получатся вкусные творожные оладьи.

Вкусные сырники из простого творожного теста с какао!

Из творожного теста можно нажарить очень вкусных пирожков с разной начинкой – рецепт творожных пирожков с яблоками.

Какими должны быть сырники

Лучше лепить их поплоще, чтобы они и внутри пропеклись. А можно из пластичного творожного теста скатать колбаску и нарезать его на сырнички. А если эта сырная колбаска из будет потоньше, то такие сырнички можно отварить в подсоленной воде, у вас получатся ленивые вареники – рецепт.

А еще сырники можно запечь в духовке – выложите их на бумагу для выпечки и поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Сигналом готовности послужит призывный творожный аромат. Сырники еще можно обвалять в муке перед обжаркой или запеканием. Но я этого не делала. И так вкусно.

Миска простых сырников

А еще, дорогие девочки и мальчики, из творога можно сделать очень вкусный торт – Творожный домик с печеньем – рецепт.

Любые блюда из творога – восхитительная и очень вкусная еда!

Приятного вам аппетита!

Вкусные, сочные домашние сырники!

Источник: http://amamam.ru/sy-rniki-iz-tvoroga/

Самые вкусные Сырники из творога на сковороде – самый простой и легкий рецепт — На Кухне

сырники как в икеа

Сегодня предлагаем Вам самый простой и легкий рецепт приготовления супер завтрака. Эти вкусные сырники из творога на сковороде замечательно пойдут и со сметаной, и со сгущенкой, и с вареньем.

Так что обязательно приготовьте классический рецепт сырников из творога на сковороде,  точно не пожалеете.

Чтобы приготовить вкусные сырники из творога, нужно:

  • четыреста граммов творога
  • одно яйцо
  • четыре столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • две столовые ложки муки
  • пакетик ванильного сахара
  • растительное масло – для жарки
  • сахарная пудра — по желанию

Сырники из творога на сковороде простой и легкий рецепт приготовления

  • Творог переложить в глубокую емкость.
  • Туда же вбить яйцо и добавить ванильный сахар.
  • Доложить четыре столовые ложки сахарного песка и все перемешать вилочкой.
  • Добавить щепотку соли и две столовые ложки муки.
  • Все хорошо перемешать, но уже руками.
  • Замесить творожное тесто.
  • Затем из теста сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса.
  • Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и хорошо разогреть.
  • Затем налить туда растительное масло.
  • Шарики из творожного теста дополнительно обвалять в муке, слегка приплюснуть, чтобы получились этакие шайбочки и запустить в сковороду.
  • Обжаривать их следует со всех сторон до получения золотистой корочки. Шарики нужно периодически переворачивать, чтобы они обжаривались равномерно.
  • При необходимости в сковороду следует доливать растительное масло.

Вот очень быстро и просто мы приготовили вкуснейшие сырники из творога.

Готовые сырники можно отправить на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру.

После переложите на красивые тарелочки, посыпьте по желанию сахарной пудрой и подайте к столу с молоком, чаем или же кофе.

Также положите вместе с ними варенье, мед, сгущенку, кому что больше нравится. Надеемся наш классический рецепт сырников из творога на сковороде вам понравился.

Приятного Вам завтрака и хорошего дня!

Классический рецепт сырников из творога на сковороде:

Источник: https://vkuhkne.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B0/

Как приготовить идеальные сырники: 7 секретов | WDAY

сырники как в икеа

Один из лучших вариантов полезного завтрака — сырники из творога. Правда, готовить их берутся не многие: сырники то прилипают, то разваливаются на сковороде. В общем, сплошное расстройство. Мы собрали для вас несколько советов, как приготовить идеальные сырники — полезные, нежные и вкусные.

1. Самое главное — выбрать правильный творог. Даже если вы сидите на диете, берите творог с жирностью не меньше 5 процентов. Обезжиренный продукт пользы организму не принесет. Творог должен быть максимально однородным. Если он зернистый, то лучше протереть его через марлю или сито или взбить блендером. Кроме того, творог не должен быть слишком мокрым. Чтобы избавиться от лишней сыворотки, отожмите его через марлю.

2. Еще одна важная деталь — правильно подобрать консистенцию теста. Если оно будет слишком жидким, сырники будут разваливаться и вбирать в себя слишком много масла со сковороды. Впрочем, всего этого можно избежать, если запекать их в духовке. А если тесто будет слишком густым, то сырники получатся плотными и жесткими — никакой нежности.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Сколько грамм в киви

Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было сформировать шарики, но при этом немного липнуть к рукам. Чтобы оно перестало липнуть, тесто можно немного подержать в холодильнике. Как вариант, руки можно просто смочить водой.

3. Если делаете сырники с манкой, то тесту обязательно надо дать отдохнуть минут 15—20, чтобы манка вобрала влагу и разбухла.

4. Сахар — зло. Если его будет слишком много, то сырники будут пригорать — сахар начинает гореть первым. Его можно заменить любым подсластителем или даже банановым пюре, но самый простой способ — просто соблюдать рецептуру и класть не больше 50 граммов на полкило творога.

5. Панировка — добро. Если вы готовите сырники на сковороде, то их лучше обвалять в муке или манке, чтобы они не пригорели. Если вы решили запечь сырники в духовке, этот этап приготовления можно пропустить.

6. Убедитесь, что сковорода как следует прогрелась. Если выложить сырники в масло, которое недостаточно разогрето, они, во-первых, прилипнут, во-вторых, впитают много масла и получатся неприятно жирными.

7. Подавать сырники лучше не с пылу с жару, а слегка остывшими или даже теплыми. А творожную запеканку стоит остудить полностью — тогда их вкус раскрывается наиболее полно.

Рецепт 1. Классические сырники

Ингредиенты: 500 г творога, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, яйцо, 2 ст. л. муки для теста и еще немного муки для панировки, 5 ст. л. растительного масла для жарки. Муку можно взять рисовую — на ней сырники будут еще воздушнее.

Готовим: творог тщательно перетираем (или взбиваем в блендере) с сахаром и ванильным сахаром. Яйцо слегка взбиваем вилкой, добавляем к творогу, перемешиваем. Добавляем просеянную муку (можно с щепоткой соли), тщательно перемешиваем.

Отщипываем от готового теста небольшие кусочки, скатываем в шарики, слегка сплющиваем, обваливаем в муке. Как вариант, можно тесто скатать в колбаску и нарезать на порционные кусочки.

 Сырники обжариваем на сковороде до золотистого цвета, подаем с вареньем, медом или сметаной.

Рецепт 2. Сырники с манкой

Ингредиенты: 500 г творога,2 яйца,4 ст. л. манки, 2 ст. л. сахара, ванилин.

Готовим: творог растираем с сахаром, вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем манку и ванилин, снова тщательно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнуть» на 20 минут. Формируем сырники — руками или столовой ложкой — панируем в муке и обжариваем на сковородке под крышкой до золотистой корочки.

Ингредиенты: 300 г творога, 300 г картофеля, яйцо, 1 ст. л. муки, щепотка соли.

Готовим: картофель варим в мундире, остужаем, чистим и разминаем в однородное пюре без комочков. Творог разминаем с картофельным пюре, добавляем яйцо, муку и соль, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса. Формируем сырники, выкладываем на смазанный маслом или накрытый пергаментом противень, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Рецепт 4. ПП-сырники

Ингредиенты: 500 г рассыпчатого творога, 200 г пастообразного, 1 ст. л. рисовой муки, 2 ст. л. коричневого сахара.

Готовим: все ингредиенты мешаем миксером. Ложкой набираем получившуюся массу, обваливаем в рисовой муке и выкладываем на противень с помощью формочки для печенья. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.

Рецепт 5. Сырники с бананом

Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, крупный очень спелый банан, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. манки.

Готовим: творог растираем с яйцами, мукой и манкой. Банан разминаем в пюре, добавляем к творожной массе, тщательно перемешиваем. Можно выпекать в духовке или обжарить на сковороде.

Источник: https://www.wday.ru/dom-eda/soh/kak-prigotovit-idealnye-syrniki-7-sekretov/

Сырники как в икеа рецепт

Первый раз лв не помогает. Неужели никто не «работает,знаком с тем кто работает в рестике икеа»? Сырники чудные-нежные,без привкуса муки и прочего,как мини-чизкейки приятной консистенции внутри и с тонюсенькой корочкой снаружи.

Знакомых нет, но я погуглила и пояндексила Ссылок на сырники как в Икее вроде много, но именно они ли это, фиг знает. Mira dream Просмотр профиля Сообщения на форуме Личное сообщение.

А какой-нибудь книжки с рецептами от Икеи нет? Волоокая Селедка Просмотр профиля Сообщения на форуме Личное сообщение.

Думаю, ежели вы узнаете истинный состав этих сырники, то грезить ими вы уже не будете. Аleksis Просмотр профиля Сообщения на форуме Личное сообщение. Пальмовое масло? Мне тут недавно рассказали секрет вкусных сырников в Икее не пробовала, но теперь обязательно это сделаю. Я люблю сырники, высокие, нежные, не мучнистые. Посоветовали добавить соду гашеную уксусом, пока не пробовала.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцог тертого сыра1 маринованный или соленый огурецг шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1.

Горбушу без кожи и костей размять вилкой, картошку. Яйцо куриное 4 шт.

Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

Выложить тесто в. Утка с яблоками. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не.

Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Ингредиенты: -4 ломтика мягкого тостового хлеба -2 ч. Как приготовить сырники икеа рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить сырники из икеи рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Очень вкусно!

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. Жюльен Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.

Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырноТеперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.

Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок. Морковь 1шт. Сыр гр. Ветчина гр. Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.

Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. В данном случае я пристроила котлеты,. Для начинки: грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Ингредиенты: — Пельмени замороженные — г — Лук репчатый — шт.

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом.

Ингредиенты 1 кг. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.

Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить кексы без молока

Ингредиентышпроты 1 банкакартофель шт. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем. Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара г сгущенного молока с сахаром можно использовать готовую массу .

Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла.

Этот сайт собирает метаданные пользователя cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Это необходимо для функционирования сайта. Для размещения своих сообщений и поиска по форуму Вам необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, но забыли свой пароль, нажмите на ссылку: вспомнить пароль.

Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. Вкуснотище ,. Есть тут поклонники Икеевской еды. Про ресторан с едой вообще молчу!

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора.

А после их ресторана вечно желудок стоит.

Сырники как в ресторане

Ужасная еда. Раза три пробовали итог один и тот же. Может и вкусно но потом не переварить этот жир! А вот донаты мне не нравятся..

Раздел: Научите готовить! Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.

Там блинная. Всем привет! Я очень люблю ходить в ресторан IKEA и после очередного завтрака там увидела, что мои любимые сырники продаются замороженными! Взяла сразу 2 упаковки по 99 рублей.

В каждой по 4 сырника. Считаю, что покупка выгодная! Из плюсов: очень вкусные, мягкие, нежные. Просто идеальные! Быстро готовятся: на минут в духовку — и свежие ароматные сырники уже на твоем столе! Есть у них и парочка минусов..

Сырники в ИКЕА знаете рецепт?

Они очень жирные! Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.

При том что для их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.

В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром. Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Сырники из икеи рецепт

Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг марлю и дайте стечь лишней жидкости. Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной.

Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей. Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке.

Источник: https://gastronews.ru/sirniki-kak-v-ikea-retsept.php

Сырники как в ресторане

Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.

При том что для их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими.

Секрет №1: правильный творог

Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты.

Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки.

Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.

Маленький совет

Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной.

При необходимости добавить сметану (кефир, молоко).

Секрет №2: сочность

Залог сочности сырников — в идеальной консистенции.

Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.

Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки.

Тогда сырники могут быть более жесткими.

Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков.

Секрет №3: дополнительныеингредиенты

Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль.

Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее.

Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.

Секрет №4: размер и форма

Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто.

Каталог ИКЕА

Делайте сырники в виде небольших шайбочек.

Секрет №5: красивая корочка

Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках).

Шведские тефтельки

Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники.

Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:

  • используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
  • перед приготовлением сковороду следует накалить;
  • в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись;
  • жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся.

Простой рецепт сочных и нежных сырников

Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как потушить баранину с картошкой

Ингредиенты:

  • Творог (1 пачка) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 2 столовые ложки
  • Мука 1 столовые ложки
  • Сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
  • Сметана 1 столовые ложки
  • Масло растительное для обжарки

Способ приготовления

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут.

    Три коржа смажьте кремом и уберите на ночь в холодильник.

    Это позволит муке и манке впитать влагу.

  2. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кружочками (1,5-2 см) или используйте столовую ложку для замера.
  3. Обмакивайте в муке и отправляйте на предварительно разогретую сковороду.
  4. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком.

Голландский сырник

главная страница / рецепты / Сырники

как готовят это блюдо в ресторане

Сырники

Домашние сырники из творога со сметаной и клубничным вареньем

Home Cheesecakes
Home made russian small cheesecakes with sour cream and strawberry jam

сырники в меню

ингредиенты:

  • 100 гр — Творог
  • 1 шт — Куриные яйца
  • 10 гр — Сахар
  • 3 гр — Сахар ванильный
  • 1 гр — Соль
  • 30 гр — Крупа манная
  • 10 гр — Мука
  • 20 мл — Масло растительное
  • 20 гр — Масло сливочное
  • 50 гр — Сметана
  • 50 гр — Клубничное варенье

способ приготовления:

Творог 5% жирности смешать в миске с сырым куриным яйцом, манной крупой и ванильным сахаром. Смешивая, довести до однородной массы, подсластив обычным сахаром и посолив солью по вкусу.

Полученную творожную массу разделить на несколько частей и сформировать будущие сырники. Затем обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до появления румяной корочки.

Затем почти готовые сырники довести до полной готовности под крышкой или в печи, при температуре 190 градусов, в течение 3-4 минут.

Готовые сырники выложить на тарелку, сверху смазать их сливочным маслом. Отдельно к сырникам подать сметану, клубничное варенье или клубничный соус. Как приготовить клубничный соус описано на другой страничке.

Приятного аппетита!

рецепты десертов

ресторан Старая Башня — Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

рецепт Наполеона Napoleon CakeСлоеный торт с заварным кремом и ванильным соусом рецепт эклера с мороженым BelissimoЭклер с шариком ванильного мороженого с ванильным и шоколадным соусами рецепт блинчиков с ягодами Mascarpone PancakesРусские тонкие блины с нежной начинкой из сыра Маскарпоне с лесными ягодами рецепт яблочного штруделя Apple StrudelШтрудель из тонкого теста с яблочной начинкой, изюмом, курагой и грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого
рецепт тирамису TiramisuТорт из сыра Маскарпоне, с кофе и Амаретто, печеньями Савоярди, под шоколадной шубой рецепт чизкейка CheesecakeТорт из сыра Филадельфия, миндальными лепестками, ванильным и клубничными соусами рецепт медовика Honey CakeСлоеный медовый торт с ванильным и карамельным соусами рецепт сырной тарелки Cheese PlateАссорти сыров с виноградом, грецкими орехами и медом
рецепт фруктовой тарелки Fruit PlateАнанас, апельсин, груша, грейпфрут, виноград и киви рецепт сырников Home CheesecakesДомашние сырники из творога со сметаной и клубничным вареньем рецепт блинчиков с творогом Pancakes Cottage CheeseРусские тонкие домашние блины с творогом, сметаной и вареньем рецепт блинчиков с вареньем Pancakes JamРусские тонкие домашние блины с клубничным вареньем
рецепт фруктового салата Fruit saladКусочки свежих фруктов с ананасовым соком

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Источник: https://triumph-strategy.ru/syrniki-kak-v-restorane/

Сырники с брусничным соусом

Сырники с брусничным соусом – это воздушные и ароматные творожные лепешки, приготовленные до золотой корочки, в сочетании с фирменным брусничным соусом.

Цена: 110 рублей.

Вес: 120 г.

На сайте Burger King или в мобильном приложении можно найти купон на сырники и кофе, благодаря которому получить блюдо и напиток можно за 99 рублей. Для этого необходимо назвать промокод с купона кассиру или ввести на кассе самообслуживания.

Состав

  • Творог 9%, мука пшеничная, яйца, сахар.
  • Соус брусничный: брусника, сахарная пудра, корица, картофельный крахмал.
  • Масло подсолнечное.

Калорийность и пищевая ценность

Несмотря на высокое количество белков и низкое количество углеводов, в сырниках содержится много насыщенных жиров, так как приготовление творожного блюда происходит с использованием большого количества растительного масла.

Не рекомендуется употреблять блюдо людям, имеющим болезни желудка и желудочно-кишечного тракта.

Наименование Количество в 1 порции
Белки (г) 17
Жиры (г) 20
Углеводы (г) 27
Калорийность (ккал) 357

Вкус и отзывы

Мягкие сырники в брусничном соусе – идеальное решение для завтрака. Ударная доза белков подарит мощный заряд энергии на предстоящий день, а высокая калорийность блюда не отразится негативным образом на фигуре.

Творог богат незаменимым для организма кальцием, фолиевой кислотой, витаминами и минералами, поэтому побаловать себя блюдом могут и любители здорового питания, ведь в небольших количествах блюдо принесет только пользу.

Отзывы:

  • 92% с удовольствием заказывают блюдо в качестве завтрака;
  • 5% посетителей посчитали, что при приготовлении использовано слишком много масла;
  • 3% вцелом довольны вкусом блюда.

Рецепт сырников как в Бургер Кинг

Сырники:

  • Перетереть через сито или измельчить блендером 400 г творога с 50 г сахара.
  • В отдельной емкости взбить 2 яйца.
  • Смешать ингредиенты, добавить 60 г муки, перемешать. Лучше перемешивать руками в той же технике, в какой вымешивается тесто.
  • Из теста скатать 8-10 шариков, сделать круглые лепешки.
  • Сковородку разогреть, влить масло.
  • Выложить творожные лепешки так, чтобы они не касались друг друга.
  • Лепешки должны быть полностью покрыты маслом.
  • Обжаривать в течение 5-8 минут на небольшом огне, затем перевернуть и обжаривать еще 4-5 минут.
  • Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

Брусничный соус:

  • 200 г брусники промыть, по возможности избавиться от косточек.
  • Слегка раздавить ложкой, добавить 15 г сахара или сахарной пудры, 10 г корицы и 10 г картофельного крахмала.
  • Залить 300 мл воды (можно взять красное вино или залить пополам вином и водой), перемешать, варить на слабом огне около 7 минут.
  • Снять с плиты, по желанию можно блендером взбить до однородной консистенции.

Новинки и акции

Следите за новинками и акциями в Burger King.

Новинка! Ядреный воппер

Ядреный воппер является одним из самых острых мясных сэндвичей ресторана Burger King.

Цена: 200 рублей

Куриные бургеры с 50% скидкой

Бургеры с 50% скидкой по карте UnionPay. Акция не действует в киосках самообслуживания и приложении.

Дешевле на 50%

Купоны и промокоды

Смотрите купоны и промокоды для выгодных покупок в ресторанах БК.

6 ЗА 199

Чизбургер + картофель фри джуниор + 4 наггетса + 3 сырных медальона + 0.3 газировка или 0.2 американо + ванильный сандей.

Номер купона: 11150

199 руб.

2 ЗА 199

Воппер, биг кинг и другие бургеры на выбор. Акция распространяется на все рестораны сети быстрого питания, но скоро закончится.

Номер купона: 10754

199 руб.

Источник: https://burgers-king.ru/menu/zakuski/syrniki-s-brusnichnym-sousom.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарная книга