Как приготовить омлет с сосисками

Как приготовить омлет с сосисками на сковороде, в духовке и мультиварке

как приготовить омлет с сосисками

Омлет с сосисками – это отличный вариант для завтрака, который придется по душе не только взрослым, но и капризным деткам. К тому же, приготовить это блюдо можно в самые короткие сроки, поэтому для работающих мам этот вариант будет очень кстати. Рассмотрим несколько рецептов приготовления простого, вкусного и очень сытного блюда.

Рецепт омлета с сосисками на сковороде

ИнгредиентыКоличество
молочные сосиски — 4 штуки
куриные яйца — 4 штуки
коровье молоко — 50 мл
подсолнечное масло — 3 столовых ложки
соль поваренная и специи — на вкус
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 235 Ккал

Как приготовить вкусный завтрак по предложенному рецепту:

  1. С сосисок нужно снять шкуру и нарезать их на кружки средней толщины;
  2. Все подготовленные яйца вбить в емкость и немного взбить их обычной столовой вилкой;
  3. Добавить к яйцам молоко и снова взбить смесь;
  4. Добавить к яично-молочному составу соль, а также необходимы специи;
  5. Нагреть на плите сковороду, добавить в нее подсолнечное масло, а после выложить измельченные сосиски, которые необходимо обжарить до появления легкой румяной корки;
  6. После этого вылить в сковороду яично-молочный состав и сразу же снизить интенсивность огня;
  7. Оставить смесь для обжаривания на пять минут, при необходимости можно дополнительно оставить еще на несколько минут.

Омлет с сосисками и помидорами на сковороде

Омлет, приготовленный по этому рецепту, обладает непередаваемым ароматом и вкусом. Для того чтобы его приготовить, потребуется:

  • сосиски (любые) – 3 штуки;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • ½ репчатой луковицы;
  • коровье молоко – 100 мл;
  • один помидор;
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 200 ккал.

Последовательное приготовление блюда:

  1. Лук почистить, вымыть и нарезать на мелкие кусочки;
  2. Нагреть на плите сковороду, добавить в нее подсолнечного масла и следом выложить подготовленный лук. Обжаривать до появления характерного золотого оттенка;
  3. Сосиски нарезать на кружки и отправить к полуготовому луку. Немного снизить сразу же интенсивность огня;
  4. ½ часть помидора нарезать на мелкие кубики и также отправить в сковороду. Вторую часть овоща нарезать на более крупные ломтики;
  5. В миску вбить куриные яйца, добавить молоко и взбить с помощью вилки. Немного добавить поваренной соли и снова взбить смесь;
  6. Вылить эту смесь в сковороду прямо на овощи и сосиски;
  7. И сразу же красиво разложить там вторую часть помидора;
  8. Накрыть сковороду и оставить на 10 минут.

Статья в тему:   Как испечь сдобные, творожные и слоеные булочки с джемом

Омлет с колбаской и сыром в духовке

Этот вариант можно назвать неординарным, поскольку привычные ингредиенты обычного омлета дополнены шпинатом, а выполняется приготовление в духовке. Нужно заранее подготовить следующий набор продуктов:

  • сосиски (любые) – 2 штуки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • свежий шпинат – небольшая щепотка;
  • сметана минимальной жирности – 1 столовая ложка;
  • поваренная соль и молотой перец – по небольшой щепотке.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 213,9 ккал.

Как приготовить необычный завтрак:

  1. В первую очередь, шпинат нужно очень тщательно промыть и также тщательно просушить. А после измельчить;
  2. Твердый сыр натереть на терке;
  3. В любую емкость выложить подготовленный шпинат и сыр, вбить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Присыпать солью и перцем, а после снова тщательно перемешать состав;
  4. С сосисок снять шкуру и нарезать их на небольшие брусочки;
  5. Подготовить силиконовые формы, на дно каждой выложить небольшое количество измельченных сосисок;
  6. Поверх сосисок выложить яично-сырную смесь;
  7. В отдельной емкости взбить оставшиеся куриные яйца вместе со сметаной. Добавить соль и перец и разлить полученный состав в формы, заполняя их до самого верха;
  8. Нагреть духовку и разместить там формы. Время выпекания составит около 20 минут.

Пышный паровой омлет в мультиварке

Этот вариант является наиболее простым. Его приготовление не потребует навыков и опыта, поэтому с легкостью справится даже новичок. Для приготовления потребуется:

  • куриные яйца – 6 штук;
  • молочные сосиски – 3 штуки;
  • коровье молоко – 100 мл;
  • поваренная соль.

Статья в тему:   Как вкусно приготовить овощное рагу в духовке

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 122 ккал.

Метод приготовления омлета на пару в мультиварке:

  1. Все подготовленные куриные яйца нужно вбить в емкость;
  2. Добавить молоко и соль, немного взбить вилкой;
  3. Сосиски очистить от шкуры и нарезать на тонкие пластинки. Добавить также в емкость со смешанными там ингредиентами;
  4. В мультиварочную чашу налить 2 стакана воды, сверху поставить специальный контейнер для парового приготовления и постелить в него пищевую пленку;
  5. На пленку вылить подготовленную смесь на основе куриных яиц;
  6. Поставить прибор в режим «На пару» и оставить на 25 минут.

Рецепт белкового омлета в микроволновке

Для приготовления этого омлета потребуется:

  • куриные яйца – 3 штуки;
  • молочные сосиски – 1 штука;
  • коровье молоко – 1 столовая ложка;
  • зелень свежая – маленький пучок;
  • соль поваренная и специи на вкус.

Время приготовления – 10 минут.

Калорийность – 130,6 ккал.

Как приготовить:

  1. Белки отделить от желтков;
  2. В емкости соединить белки с молоком и взбить с помощью миксера до образования высокой белой пены;
  3. Добавить соль поваренную и специи;
  4. Сосиску нарезать на кубики;
  5. Зелень вымыть, просушить, измельчить и добавить вместе с сосисками в белковую смесь, осторожно перемешать;
  6. Емкость накрыть крышкой и отправить в микроволновку;
  7. Выставить мощность на приборе в 600 Вт и оставить на 3 минуты.

Полезные советы

  1. Нельзя длительно взбивать яйца для омлета, потому что в конечном итоге пышности ждать от него не придется.

    Правильно яичную смесь легко перемешать вилкой;

  2. Яйца придают блюду пышность, поэтому для того чтобы омлет с сосисками был как можно пышнее стоит использовать около 10 куриных яиц.

Омлет с сосисками – это вкусное и сытное блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью.

К тому же, приготовление займет ограниченное количество времени. Можно экспериментировать и использовать различные методы подготовки, которые обязательно удивят и порадуют членов семьи.

Источник: https://zdorov-today.ru/kak-prigotovit-omlet-s-sosiskami-na-skovorode-v-duhovke-i-mul-tivarke/

Как сделать пышный омлет в духовке с сыром, колбасой, помидорами

как приготовить омлет с сосисками

Попробуйте запечь омлет без добавления молока. Его лучше всего готовить в кружке. Такой омлет получается не менее пышным и вкусненьким, чем на молоке.

Внимание! Здесь указано количество ингредиентов на одну порцию. .

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • масло мягкое сливочное – 1,5 чайн. ложки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйцо хорошенечко взобьем, как говорится, до устойчивой пенки.
  2. Введем соль. Можно добавить любые по вкусу приправы, а также измельченную зелень.
  3. Кружку смажем маслом мягким сливочным. Кстати, запекать омлет можно и в формочках для кексов.
  4. Выливаем яичную смесь в кружку.
  5. Растопим маленький кусочек масла и выльем его в кружку сверху.
  6. Запекаем минут 20 при температуре в 180 градусов.

На заметку! Яичная масса будет подниматься в процессе термообработки, поэтому она должна заполнять емкость не более половины.

Если вам нужно больше порций омлета, запекайте его в разных кружках.

Полноценный сытный завтрак

Давайте запечем омлет в духовке пышный с колбасой и грибочками. Он сытен и вкусен! Ваши домочадцы будут рады такому завтраку.

Пышный омлет с сосисками и помидорами — вкусный завтрак для всей семьи

как приготовить омлет с сосисками

Предлагаем вам приготовить вкусный и пышный омлет с сосисками и помидорами на сковороде. Блюдо получается очень сытным – отличный вариант для завтрака или быстрого обеда. Всем известно, что омлет можно приготовить на пару, в духовке или в мультиварке. Но все же самый простой способ – это пожарить его на сковороде. Жарить омлеты можно с молоком, со сливками, со сметаной или вовсе без добавок.

Чтобы блюдо получилось вкуснее, предлагаем использовать вкусную начинку – сосиски и сочные помидоры. Это один из множества видов начинки. Кроме всего прочего вкусным омлет получается и с грибами, и с картошкой, и с ветчиной. Если в вашем холодильнике осталось несколько штук сосисок, то смело готовьте с ними омлет, который получится пышным и аппетитным.

Пышный омлет в духовке с колбасой — 5 очень вкусных рецептов

Омлет — любимое блюдо, родом из детства. Особенно если он пышный, воздушный и нежный, прям как в детском саду. Я люблю готовить это блюдо из яиц, ведь готовятся они быстро, что существенно экономит время с утра. Это  хороший вариант для завтрака — сытно и вкусно! Его можно готовить с овощами, сливками, колбасой или мясом, можно добавлять сыр или творог.

Самый вкусный получается в духовке, у меня есть несколько проверенных рецептов, поэтому я  радостью поделюсь ими с вами. Порадуйте своих родных вкусным завтраком. Их можно готовить даже детям. Поэтому сохраняйте себе рецепт.

Единственно, чтобы он получился пышным,нужно знать свои секреты, которыми я поделюсь с вами.

Чтобы омлет получится воздушным:

  1. Яйца нужно взбивать венчиком или вилкой.Хоть это и трудоемкий процесс, но омлет поднимется. Если взбивать миксером, то он так не поднимется. Если вы хотите суфле, то белки взбиваются отдельно, а желтки добавляются позже.Также начинку нужно добавлять в самом конце.
  2. Чтобы омлет был пышным лучше использовать домашние яйца.
  3. Готовится блюдо только под крышкой. А если смазать внутреннюю сторону сливочным маслом, то будет еще пышнее.
  4. Если будет много жидкости, то омлет не получится.
  5. Зеленью лучше посыпать уже готовое блюдо.
  6. Чтобы у блюда был сливочный вкус, добавьте в него сметану или сливки.

Пышный омлет с колбасой и сыром в духовке

Для завтрака будет хорошим вариант с колбасой и сырой, он получится сытным и вкусным. У меня вся семья просто в восторге от такой вкуснятины. Колбасу можно брать любую — копченую, вареную, сардельки или сосиски, также можно использовать ветчину либо бекон.

Нам понадобится:

  • яйца домашние — 3-5 шт.
  • молоко- 200-250 мл.
  • колбаса или ветчина- 100-200 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • соль по вкусу
  • зелень по желанию.

Этапы приготовления:

1. В глубокую чашку вбиваем яйца.

2. Добавляем к яйцам молоко и специи и перемешиваем вилкой или с помощью венчика.

3. Нарезаем колбасу кубиками, сыр натираем на терку.

4. Зелень моем и режем мелко.

5. Форму для запекания смазать сливочным маслом. У меня силиконовая форма, секции поделены на порционные кусочки.

6. Сначала выкладываем на низ колбасу, затем выливаем яичную смесь.

7. Выпекаем в духовке 25 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром.

Подаем к столу, предварительно посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Разнообразить блюдо можно овощами. Я всегда кладу помидоры, они придают кислинки и яркости. Тогда  выгладит аппетитнее! Даже специально замораживаю на зиму томаты для омлетика, ну очень вкусно!

Нам понадобится:

  • яйца — 4-6 шт.
  • колбаса или сосиски — 200 гр.
  • помидоры черри — 7 шт.
  • специи по вкусу
  • зелень по желанию
  • твердый сыр

Этапы приготовления

1. Колбасу режем кубиками. У меня были колбаски, поэтому порезала кружочками.

2. Помидоры моем и режем на половинки.

3. На сковороде со съемной ручкой или жаровне разогреваем масло и обжариваем на нем колбасу и помидоры.

4. Зелень мелко рубим или крошим ножницами.

5. Яйца вбиваем в миску, добавляем специи и взбиваем венчиком.

6. Выливаем яичную смесь к помидорам и колбасе.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Посыпать зеленью перед подачей.

Кушайте с удовольствием!

Пышный омлет с молоком, колбасой и сыром в духовке, как в садике

Этот омлет точно как в садике, воздушный, легкий и простой в приготовлении. Будет полезным деткам и взрослым. Для сытности можно добавить сыр и колбасу. А если добавить любимые специи, то он получится пикантным.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 4-6 шт.
  • колбаса — 150 гр.
  • сыр российский 150- гр.
  • зеленый лук по желанию.
  • молоко 150 мл.
  • специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Можно использовать сосиски или вареную колбасу. Сыр трем на  терку. Колбасу режем кубиками, лук мелко режем.

2. Яйца вбиваем в миску, заливаем молоком. Добавляем любимые специи и взбиваем венчиком.

3. Добавляем половину сыра, лук и колбасу.

4. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем яичную смесь и выпекаем при температуре 180-200 градусов в течении 20-30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем омлет сыром.

Подаем к столу и наслаждаемся изумительным вкусом!

Очень вкусный омлет с колбасой и овощами

Помимо помидор можно добавлять в омлет кабачки, баклажаны, сладкий перец. Я предпочитаю кабачок, он сочный и нежный. Помидоры придают кислинки, колбаса и сыр насыщают. А если все соединить, то получится вкусный и сытный завтрак.

Нам понадобится:

  • яйца — 3-5 шт.
  • колбаса — 200 гр.
  • кабачок — 100 гр.
  • лук- 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • зелень петрушки
  • специи по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки

Этапы приготовления

1. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками мелкими. Обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Кабачок порезать соломкой и отправить  к луку и обжариваем до мягкости.

3. Колбасу режем кубиками или соломкой. Перец моем чистим, убираем внутренности, режем тоже соломкой и отправляем к овощам. Обжариваем несколько минут. Перемешиваем. Высыпаем колбасу к овощамисноваперемешиваемвсекомпоненты.

4. Вбиваем яйца, добавляем специи и перемешиваем вилкой.

5. Добавляем к яичной смеси обжаренные овощи и колбасу. Помидоры  моем и режем кружочками. Зелень моем и мелко режем.

6. Форму для запекания смазываем маслом и выливаем в него будущий омлет. Выпекаем 20-30 минут при 2000 градусах. За 5 -10 минут до готовности выкладываем помидоры и посыпаем зеленью.

Блюдо готово, наслаждайтесь прекрасным завтраком!

Как приготовить вкусный омлет с молоком и колбасой?

А также можно приготовить пышный омлет порционно для каждого члена семьи. Очень вкусно, нежно и воздушно! А главное минимум временных затрат и семья сыта и довольна.

Рецептик смотрите в видео:

Сегодня вы узнали как готовить вкусный омлет в духовке. Как видите, ничего сложного. Главное знать свои хитрости. Чтобы было вкуснее, можно добавить овощи, зелень или колбасные изделия. Включайте фантазию и радуйте своих близких вкусными завтраками и ужинами!

Не забывайте писать коментарии и делиться статьей с друзьями, нажимая кнопочки социальных сетей.

Источник: https://elektropovar.ru/pyshnyj-omlet-s-kolbasoj-i-syrom.html

Как приготовить омлет с сосиской? Простой и вкусный рецепт

Все мы знаем о том, что завтрак – это самый важный прием пищи, он должен быть вкусным, питательным, дарить нам энергию. Завтрак у всех разный, кто-то просто пьет кофе, кто-то ест молочную кашу. А с чем у вас ассоциируется утренний прием пищи? Наверняка большинство скажет: «с омлетом». А ведь правда, даже самый ленивый совенок сможет быстро приготовить это вкусное блюдо – омлет с сосиской или беконом. А все ли вы знаете об омлете?

История появления омлета

Вот стоите вы за плитой и готовите утренний омлет с сосиской или беконом. Возникают ли у вас мысли о том, откуда появилось это блюдо, кто придумал и какая страна является родиной омлета? Увы, но имени этого великого человека неизвестно, да и родиной омлета вряд ли можно назвать какую-то определенную страну.

Блюдо из взбитых яиц и молока было известно еще древним римлянам. Но говорить, что именно они придумали рецепт, никто не будет. Ведь само слово «омлет» французского происхождения. Наверно, французы считают омлет своим национальным блюдом, так как почти во всех ресторанах страны в меню присутствует несколько видом омлета. К тому же каждый уважающий себя повар просто обязан уметь его готовить.

Да и вообще, во всех европейских странах есть своя история появления омлета. Например, в Германии есть легенда, по которой какой-то немецкий король во время охоты заблудился в лесу и проголодался. Ему прошлось просить пищи у бедняков. У тогда один из них взбил яйцо и пожарил их. Это блюдо очень понравилось королю. Так омлет стал популярен во всей Европе.

В каждой стране его готовят по-разному: китайцы и японцы добавляют рис и лук, итальянцы предпочитают добавлять разные сорта сыра, в Испании к яйцам добавляют чеснок и картофель. В общем, точной легенды не существует, как говорится: сколько людей, столько и мнений.

Польза омлета

Классический рецепт омлета основывается на двух ингредиентах: яйца и молоко. Вот вся польза в них и кроется. Яйца сами по себе очень полезны, они содержат в себе много важных для организма человека аминокислот и витаминов. Вот только часть из них.

Например, в яйцах содержится витамин А, который является отличным антиоксидантом. Витамин В, который укрепляет иммунитет и ускоряет обмен веществ. Витамин D – враг для вирусов, микробов и инфекций. Витамин Е укрепляет стенки сосудов, предотвращает старение. Также в яйцах находится железо, медь, фосфор и другие важные элементы.

Рецепт омлета с сосиской

Чтобы на завтрак приготовить самое простое блюдо – омлет с сосиской, вам потребуется:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Свежее молоко – стакан (200 мл).
  • Любимые сосиски – 5 шт.
  • Сыр твердого сорта – 200 г.
  • Сливочное или растительное масло – 30 мл.
  • Щепотка соли.
  • Специи по вкусу.

Чтобы приготовить вкуснейший омлет с сосиской и сыром, лучше использовать только свежие и качественные продукты. Только тогда блюдо получится наиболее полезным.

Готовится омлет с сосиской так:

  1. Нарежьте сосиски кружочками и немного обжарьте их на раскаленной сковороде с маслом.
  2. Взбейте по отдельности желтки и белки, затем осторожно соедините. Добавьте молоко. Все перемешайте.
  3. Взбитые с молоком яйца подлейте к сосискам. Накройте крышкой и жарьте до готовности.
  4. Посыпьте готовый омлет тертым сыром.

Надеемся, вам понравится наш омлет с сосиской, рецепт которого вы можете самостоятельно изменить, что-то добавив, например мясо, бекон и помидор.

Приятного аппетита!

Источник: https://FB.ru/article/269790/kak-prigotovit-omlet-s-sosiskoy-prostoy-i-vkusnyiy-retsept

Как правильно приготовить омлет с сосиской? Простой и вкусный рецепт

Все мы знаем о том, что завтрак – это самый важный прием пищи, он должен быть вкусным, питательным, дарить нам энергию. Завтрак у всех разный, кто-то просто пьет кофе, кто-то ест молочную кашу. А с чем у вас ассоциируется утренний прием пищи? Наверняка большинство скажет: «с омлетом». А ведь правда, даже самый ленивый совенок сможет быстро приготовить это вкусное блюдо – омлет с сосиской или беконом. А все ли вы знаете об омлете?

Омлет с сосисками – простой и сытный завтрак! Готовим вкусные омлеты с сосисками в духовке, микроволновке, мультиварке и в сковороде

Омлеты редко оставляют равнодушными и детишек и их родителей. Готовят их десятками разных способов, а наполнителей применяют и того больше. Как яичница почти немыслима без поджаренной «варёнки», так и омлеты отлично гармонируют с колбасными изделиями. Вариант омлета с сосисками, пожалуй, самый быстрый и бюджетный. Такие продукты, как молоко, яйца да сосиски найдутся почти в любой кухне.

Омлет с сосисками – общие принципы приготовления

• Пышные и простые омлеты с сосисками можно приготовить не только в сковороде. Такое сытное питательное блюдо можно запечь в духовке, приготовить в варочной чаше или паровом контейнере мультиварки или микроволновой печи.

• Омлетную массу готовят из цельных яиц или только белков. Пышность омлета зависит от способа смешивания основных составляющих омлетного «теста». Чтобы блюдо получилось пышным, белки и желтки следует взбивать по отдельности, а затем аккуратно смешать не взбивая. Менее пышным будет омлет, если взбивать сразу все составляющие яичной массы.

• Сосиски для омлетов можно брать слегка прокопчённые или обычные, желательно сорта «Молочные». С колбасных изделий снимают внешнюю оболочку и нарезают колечками или некрупными кусочками. Перед смешиванием или заливкой омлетной массой их слегка прижаривают до румяности или добавляют сразу после измельчения.

• В омлет с сосисками можно обжарить некрупно нашинкованный лук, сладкий болгарский перец или томаты. Часто в яичную массу добавляют тёртый сыр или посыпают им практически готовый омлет, после чего доводят блюдо до готовности. Чтобы приготовить более сытное блюдо, прижаренные сосиски выкладывают на обжаренный хлеб и только затем заливают их яичной смесью.

Рецепт пышного омлета с сосисками и сыром на сковороде

Ингредиенты:

• три сосиски;

• 50 граммов «Голландского» или «Эдамского» сыра;

• четыре яйца;

• 30 граммов сливочного домашнего масла.

Способ приготовления:

1. Удалите с сосисок внешнюю оболочку и нарежьте их тонкими колечками.

2. Разбейте яйца, желтки поместите в одну миску, а белки в другую.

3. Желтки чуть присолите, приправьте молотым перцем и слегка взбейте вилкой.

4. Белки взбейте венчиком в пышную пену и соедините с желтками. Не взбивайте, тихонько смешайте белковую пену с желтками, движениями снизу кверху.

5. Сливочное масло растопите на среднем огне, прижарьте в нём кусочки сосисок с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.

6. В чистой сковороде растопите ещё немного масла и выложите яичную массу. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне ровно минуту.

7. Распределите по омлету обжаренные сосиски, потрите на них сверху через мелкую тёрку сыр, опять накройте крышкой и доведите омлет до готовности в течение трёх минут.

Самый простой рецепт омлета с сосисками на сковороде

Ингредиенты:

• четыре яйца;

• прокопчённые сосиски – 4 шт.;

• полторы ложки кукурузного масла;

• 100 мл пастеризованного молока.

Способ приготовления:

1. Очищенные от внешней оболочки сосиски нарежьте колечками и слегка прижарьте с двух сторон.

2. Разбейте яйца в миску, добавьте немного мелкой соли и молотый перец. Влейте молоко и энергично взбейте всё миксером или венчиком.

3. Обжаренные сосиски равномерно разложите по сковороде, и залейте их подготовленной из яиц смесью.

4. На небольшом нагреве, под крышкой продержите омлет до полной готовности, он не должен быть жидким.

Омлет с сосисками, овощами и сыром в духовке

Ингредиенты:

• один сладкий болгарский перец;

• небольшой зубчик чеснока;

• «Российский» или «Костромской» сыр – 100 гр.;

• 120 граммов «Молочных» сосисок;

• некрупная луковица;

• столовая ложка рафинированного постного масла;

• 80 мл коровьего молока.

Способ приготовления:

1. Ополосните перец, разрежьте вдоль на половины, уберите семенную часть с плодоножкой и снова обмойте.

2. Очищенную луковицу и мякоть перца нарежьте некрупными ломтиками, измельчите ножом зубчик чеснока. С сосисок удалите оболочку и нарежьте их тоненькими полукольцами.

3. В толстостенной сковороде разогрейте масло и опустите в него чеснок. Не прекращая размешивать, обжарьте кусочки чеснока до появления специфического аромата и добавьте лук.

4. Как только луковые кусочки приобретут нежный золотистый окрас, выложите в сковороду сосиски с кусочками перца и продолжайте прогревать, пока мякоть перца не станет мягкой.

5. В глубокую миску влейте яйца, немного присолите и посыпьте свежемолотым перцем, влейте молоко.

6. На средней тёрке натрите сыр. Примерно 20 граммов сырной стружки отложите в сторону, а оставшуюся добавьте к яйцам и взболтайте венчиком.

7. Соедините остывшие, обжаренные с луком сосиски с яичной смесью, перемешайте.

8. Дно и бока глубокой небольшой формы покройте сливочным маслом, вылейте в него приготовленную омлетную смесь и поместите в горячую (не менее 180 градусов) духовку на 40 минут.

9. За пять минут до готовности, посыпьте омлет отложенной сырной стружкой и доведите до готовности.

10. Запечённый омлет немного остудите, чтобы он стал тверже, нарежьте кусками и подавайте.

Омлет с сосисками на хлебе под сыром

Ингредиенты:

• два тонких ломтика белого батона, в/с.;

• три куриных яйца;

• две сосиски;

• 80 мл жидких сливок высокой жирности;

• 40 граммов сыра;

• веточка свежего укропа и чуть больше петрушки;

• сливочное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. В большую толстостенную сковороду выложите примерно полторы ложки сливочного масла и хорошо прогрейте на минимальном нагреве. Можно сливочный жир заменить растительным маслом.

2. Влейте в сливки яйца, добавьте любимые приправы и, не взбивая, разболтайте яичную массу вилкой или венчиком.

3. На крупной тёрке измельчите сыр, некрупно порубите просушенную зелень без стеблей.

4. В разогретый жир опустите нарезанные колечками сосиски. Прижарьте кусочки до лёгкого румянца с обеих сторон и выложите из сковороды.

5. В оставшийся на сковороде жир положите кусочки хлеба. Как только нижняя сторона хорошо поджарится, переверните, верните в сковороду обжаренные сосиски, равномерно распределяя их по дну, и залейте всё приготовленной омлетной массой.

6. Сверху яичную массу посыпьте сырной стружкой, смешанной с мелкорубленой зеленью, накройте крышкой и продолжайте готовить на маленьком огне около пяти минут.

Рецепт белкового омлета с сосисками для мультиварки

Ингредиенты:

• пять яиц;

• «Молочные» сосиски – 3 шт.;

• 60 граммов «Костромского» сыра;

• немного сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Дно варочной чаши хорошо смажьте маслом и опустите в неё нарезанные колечками сосиски. Равномерно распределите кусочки по варочной чаше и запустите программу выпечки. Перемешивая, обжаривайте сосиски в установленном режиме, пока они хорошо не подрумянятся.

2. Отделите белки и добавьте к ним немного поваренной соли и взбейте миксером, на средних оборотах около 2 минут. Желтки не понядобятся.

3. Взбитыми белками залейте прижаренные сосиски, посыпьте сверху всё тёртым на крупной тёрке сыром и оставьте готовиться, закрыв крышку прибора.

Вкусный омлет с сосисками и свежими томатами

Ингредиенты:

• прокопчённые сосиски – 3 шт.;

• половинка некрупной луковицы;

• полстакана пастеризованного молока;

• небольшой помидор;

• три крупных яйца;

• неароматное постное масло.

Способ приготовления:

1. Некрупно нашинкованный лук опустите в хорошо прогретое на сковороде растительное масло и прижарьте кусочки на небольшом огне.

2. Когда луковые ломтики начнут подрумяниваться, положите к ним нарезанные тонкими кружками сосиски. Перемешайте и уменьшите нагрев до среднего или чуть больше.

3. Половину помидора нарежьте тонкими ломтиками, отложите в сторону. Оставшуюся часть нарежьте некрупными кубиками и добавьте к сосискам.

4. Слегка подсолите яйца, влейте к ним молоко, разболтайте всё до однородности вилкой. Приготовленной смесью залейте обжарку в сковороде, выложите сверху оставшиеся томатные дольки.

5. Накройте сковороду крышкой, установите минимальный нагрев. Примерно через семь минут омлет с сосисками и томатами будет готов.

Экспресс-завтрак из омлета с сосисками в микроволновке

Ингредиенты:

• одно яйцо;

• чайная ложка мелкорубленого укропа;

• половинка сосиски;

• две ложки молока;

• столовая ложка мелкотёртого сыра.

Способ приготовления:

1. В большую чашку разбейте яйцо, добавьте молоко, слегка подсолите, при желании приперчите, и хорошо разболтайте вилкой.

2. Всыпьте измельчённый укроп и сырную стружку.

3. Некрупными кусочками нарежьте половинку сосиски и переложите ломтики в чашку с яйцами, перемешайте.

4. Поместите чашку с омлетной массой в микроволновую печь и включите её на шесть минут.

Простой паровой омлет с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

• куриные яйца – 6 шт.;

• полстакана коровьего молока;

• три сосиски, желательно «Молочные»;

• несколько веточек свежего укропа.

Способ приготовления:

1. Перелейте молоко в миску и влейте к нему яйца. Добавьте совсем немного молотого перца, слегка подсолите и доведите до однородности, чуть взбивая яичную массу вилкой.

2. Удалите с сосисок оболочку. Нарежьте их некрупными кусочками, произвольной формы, смешайте с яичной массой и добавьте измельчённый укроп.

3. В варочную чашу налейте два стакана тёплой воды.

4. Контейнер для варки на пару застелите пищевой плёнкой и установите его на варочную чашу.

5. Заполните подготовленный контейнер яичной массой и включите мультиварку в опции «Варка на пару» на полчаса.

6. После окончания заданной программы, откройте крышку прибора, аккуратно извлеките паровой контейнер с готовым омлетом и переверните ёмкость на тарелку, чтобы омлет выскользнул на неё.

7. Украсьте блюдо веточками свежей зелени.

Омлет с сосисками – хитрости приготовления и полезные советы

• Не взбивайте яичную смесь долго, иначе омлет получится низким и излишне плотным. Чтобы получить пышное блюдо, достаточно яйца, смешанные с другими составляющими, лишь слегка разболтать вилкой.

• Чем больше используется яиц, тем пышнее получаются омлеты. Для приготовления пышного омлета с сосисками в варочной чаше мультиварки желательно взять не менее десяти яиц.

• Нежелательно добавлять в омлеты манку, муку или крахмал. Они не только задержат подъём, но и сделают омлет жёстким.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/omlet-s-sosiskami-prostoi-i-sytnyi-zavtrak-gotovim-vkusnye-omlety-s-sosiskami-v-dukhovke-mikrovolnovke-multivarke-i-v-skovorode/

Как быстро приготовить омлет на сковороде

Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка – все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью – это омлет.

Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным. Самый верный способ – это в духовке (кстати, именно так его и готовят в садике), но он требует больше времени и внимания, а их-то по утрам, как правило, и нет.

Поэтому готовить будем в сковороде.

Как приготовить пышный омлет

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску. Кладем соль и по желанию можно добавить специи – черный молотый перец, орегано или майоран. Венчиком взбалтываем яйца. Миксер использовать не то что не нужно, а даже нельзя! Нам надо яйца просто разболтать.
  2. Наливаем в миску молоко и перемешиваем.

    Как видите, мы совсем его не взбивали.

  3. В сковороду кладем сливочное масло, топим его и затем промазываем маслом даже борта сковороды.
  4. Выливаем в сковородку смешанные с молоком яйца, накрываем крышкой и готовим в течение 2 минут на большом огне.

  5. Затем огонь убавляем и продолжаем жарить еще 5 минут, но уже на минимальном нагреве.
  6. Огонь выключаем, сковороду убираем в сторону, крышку с нее не снимаем и оставляем на 10 минут. За это время омлет от остаточного тепла стабилизируется и после того, как вы снимите крышку сильно не опадет.

Это был базовый рецепт. Теперь, после того, как вы его освоили, стоит попробовать рецепты с дополнительными ингредиентами.

Что нам понадобится на 2 порции:

  • сосиска – 1шт;
  • яйца – 2шт;
  • молоко – 60мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • зелень для подачи.

Как пожарить такой омлет

  1. Если вы решите готовить не с колбасой, а с сосиской, то ее лучше отварить заранее. Если жарить сырую, то ее придется пожарить дольше и зажаривать сильнее, чтобы она приготовилась. Готовую сосиску разрезаем поперек на кружки. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и кладем кусочки сосиски. Готовим 5 минут периодически переворачивая.
  2. Этого времени как раз хватит на то, чтобы смешать молоко с яйцом и солью.
  3. Заливаем сосиски яично-молочной смесью. Чтобы он получился пышным готовим также как и в предыдущем рецепте: 2 минуты – большой нагрев, 5 минут – слабый, 10 минут выдержка под крышкой.

Горячий готовый омлет перед подачей посыпаем рубленой свежей зеленью и подаем к столу.

Продукты:

  • куриные яйца – 5шт;
  • вода – 10мл;
  • майонез – 4ст.л.;
  • сливочное масло – 20гр;
  • копченая колбаса – 6 кусочков;
  • сыр твердых сортов – 70гр;
  • жареная картошка – 2ст.л.;
  • помидор – 1шт;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • хмели-сунели – 0,5ч.л.

Готовим омлет

  1. Яйца разбиваем в миску, кладем соль, майонез и наливаем холодную воду. Смешиваем все вилкой или венчиком, но активно не взбиваем.
  2. Колбаску, помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
  3. В сковороду с толстым дном кладем сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу же кладем колбасу. Нагрев при этом делаем большим.

    Видите на фото, как он уже вздулся по краям?

  4. Затем кладем кружки помидоров.
  5. На них ломтики сыра.
  6. По сыру распределяем соломку жаренного картофеля.
  7. Посыпаем сверху молотым перцем и хмели-сунели.
  8. Накрываем крышкой и готовим уже на умеренном огне еще 7 минут.

Горячий и аппетитный омлет подаем в столу.

Источник: https://book-cooks.ru/kak-bystro-prigotovit-omlet-na-skovorode/

Как готовить омлет с сосисками

Омлет способен выручить в трудную минуту, когда нет времени или большого набора продуктов. Его можно есть и на завтрак, и на ужин, а можно взять в качестве перекуса. Тем более если это омлет с сосисками. Они придают ему сытность и более интересный вкус. Подобное кушанье придется по вкусу как взрослым, так и детям, поскольку все ингредиенты знакомы с раннего возраста.

Классические рецепты

У каждого блюда, в том числе и омлета, есть проверенный временем рецепт, которого обычно и придерживаются большинство кулинаров. На две порции вам потребуется:

  • 3 яйца;
  • 2 сосиски;
  • 100 мл молока;
  • кусочек сливочного масла;
  • соль.

Последовательность действий содержит несколько пунктов.

  • В глубокую посуду нужно разбить яйца, посолить их и взболтать.
  • Затем в яичную смесь следует влить молоко и тщательно взбить венчиком.
  • Сосиски порезать тонкими кружочками, высыпать к яйцам и тоже перемешать.
  • В разогретой сковороде распустить масло и вылить в нее приготовленную яично-молочную массу с сосисками.
  • После этого нужно убавить огонь. Минут через 10, когда верхний слой омлета перестанет быть жидким, огонь под сковородой можно выключать.

Вместо сливочного масла, можно использовать любое растительное. А чтобы сосиски были вкуснее – их можно не добавлять в миску, а обжарить сковороде и только потом залить яичной смесью.

https://www.youtube.com/watch?v=kBMkfEFIE_E

В кулинарных книгах часто можно встретить еще один популярный рецепт. Его приготовление займет чуть больше времени. Но омлет получится пышным, однородным и более нежным. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 2–3 сосиски;
  • 50 г сливочного масла;
  • 70 г сыра (можно взять любой, главное, чтобы он плавился при нагревании);
  • по маленькой щепотке соли и перца.

Ход приготовления будет следующий.

  • Сначала подготовьте сосиски. Масло разделите на две части, одной из них нужно смазать сковороду. Нарезанные кусочками сосиски подрумяньте на ней.
  • Отделите белки и желтки, взбейте в разной посуде. Затем посолите (соли нужно мало, потому что все колбасные изделия довольно соленые). Переложите белки к желткам и тихонько перемешайте ложкой сверху вниз, чтобы они не потеряли свою пышность.
  • Глубокую сковороду смазываем маслом и выкладываем яйца, стараясь распределить как можно равномернее. Когда омлет начнет запекаться, сверху нужно разложить кусочки сосисок и потереть сыр. Когда сыр расплавится – блюдо готово. А чтобы он не потерял свою пышность – не спешите сразу открывать крышку. Дайте ему остыть в течение четверти часа вместе со сковородой.

Этот рецепт хорошо подходит не только для приготовления на плите, но и в духовке. В ней сыр еще и подрумянится сверху. Особенно это удобно, если нужно сделать несколько порций – достаточно взять широкий противень или глубокую форму и проблема решена.

Если форма глубокая, то между слоями взбитых яиц можно добавить еще немного мелко нарезанных колбасок.

Для детей

Хотя сосиски и омлет любят практически все, на детей иногда бывает трудно угодить. Если часто есть одно и то же блюдо, оно быстро надоест, даже если оно и вкусное. Кстати, это касается и взрослых. Самый простой вариант – сделать из сосисок сердечки. Их нужно изготовить заранее.

  • Возьмите сосиску. Ее нужно разрезать вдоль, но не до конца. Полученные половинки разворачивают в обратную сторону и скрепляют зубочисткой.
  • Затем сердечки нужно обжарить на сковородке, чтобы они зафиксировались именно в этом положении. После остывания зубочистки можно вытащить.
  • Такие украшения выкладываются на любую омлетную массу за пару минут до готовности.

Источник: https://maya-ballet.ru/inf/kak-gotovit-omlet-s-sosiskami/

Пышный и воздушный омлет с сосисками: 6 лучших вариантов приготовления

Благодаря сосискам омлет получается сытным. Он подходит:

  • для завтрака;
  • легкого ужина;
  • быстрого обеда.

Для придания сочности в состав добавляют помидоры, а для аромата — различные специи.

Продуктовый набор

Основные продукты необходимые для приготовления омлета — молоко, яйца, сосиски.

  • Молоко. Продукт подходит любой жирности. Также используют сливки, сметану или кефир.
  • Яйца. Чаще всего в рецептах рекомендуют добавлять куриные. При желании их можно заменить перепелиными.
  • Сосиски. Их можно заменить отварным мясом или любыми колбасными изделиями. Блюдо получится вкуснее, если приобретать продукт высшего сорта.

Для увеличения питательных и вкусовых качеств в состав добавляют:

Жарить вкуснее всего на сливочном масле. Оно помогает придавать омлету особенно нежный вкус.

Традиционный вариант приготовления

Классический рецепт — самый востребованный у кулинаров. Запекают омлет:

  • на сковороде;
  • в духовом шкафу.

На одну порцию используют 2 яйца, пропорционально увеличивая или уменьшая при необходимости количество ингредиентов.

Как готовить на сковороде

Нет проще и быстрее приготовления, чем поджарить омлет на сковороде. Посуду выбирайте с антипригарным покрытием.

Пошаговый процесс

  1. Яйца взбейте вилкой. Влейте молоко. Поперчите и посолите. Перемешайте.
  2. Разогрейте масло. Засыпьте нарезанные кружочками сосиски. Жарьте до румяного цвета.
  3. Аккуратно залейте омлетной массой. Переключите огонь на минимум.
  4. Потомите — 7 минут.

Потребуется:

  • сосиски — 2 шт.;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • черный перец;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль;
  • молоко — 25 мл.

В духовой печи

В классический рецепт для красоты можно добавить свежую зелень.

Пошаговый процесс

  1. Сосиски нарежьте. Кружочки делайте тонкими. Переложите в жаропрочную емкость.
  2. Яйца смешайте с молоком. Добавьте соль, затем перец. Взбейте венчиком. На этом этапе можно добавить любые специи.
  3. Перелейте в форму. Добавьте нашинкованную зелень.
  4. Отправьте в прогретый духовой шкаф. Запекайте — 25 минут. Температура — 170 °С.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 90 мл;
  • перец;
  • сосиски — 80 г;
  • соль;
  • зелень — 20 г.

Оригинальные рецепты

Омлет может быть не только сытным завтраком, но и стать его украшением. При этом не потребуется много времени на его приготовление.

Детский

Из простых ингредиентов можно приготовить красивый завтрак, который с удовольствием съест самый привередливый ребенок.

Пошаговый процесс

  1. Очистите и залейте кипятком сосиску. Проварите — 3 минуты.
  2. Яйца перемешайте вилкой. Соедините с молоком.
  3. Посолите. Взбивайте венчиком, пока смесь не станет однородной.
  4. Включите конфорку на средний режим. Налейте масло. Прогрейте.
  5. Залейте половину омлетной массы. Жарьте — 3 минуты.
  6. На край положите отваренный продукт и быстро скрутите в рулет.
  7. Сдвиньте заготовку к краю сковороды. Залейте на дно оставшуюся яичную массу. Потомите — 3 минуты.
  8. Заверните заготовку во второй омлетный слой.
  9. Переложите на тарелку. Полейте сметаной.

Потребуется:

  • сосиска — 1 шт.;
  • соль;
  • сметана — 10 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • оливковое масло — 10 мл;
  • молоко — 40 мл.

Овощной

Вкусным и питательным омлет получается с добавлением овощей. В зимнее время можно использовать замороженные смеси, которые предварительно оттаивают при комнатной температуре.

Пошаговый процесс

  1. В чашку налейте молоко. Добавьте яйца. Посолите. Взбейте тщательно венчиком.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите сосиски, нарезанные кружочками.
  3. Жарьте до образования легкой корочки. Переверните.
  4. Между поджаренными кружочками выложите кубики сладкого перца и нарезанные черри.
  5. Залейте омлетной смесью. Накройте крышкой.
  6. Запекайте на минимальном огне — 4 минуты.
  7. Посыпьте натертым сыром и нашинкованной зеленью.

Потребуется:

  • яйца — 2 шт.;
  • болгарский перец — 50 г;
  • молоко — 20 мл;
  • укроп — 15 г;
  • крупная соль;
  • сосиски — 2 шт.;
  • томаты черри — 40 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сыр — 20 г.

Воздушный

Чтобы омлет получился пышный, все компоненты должны быть комнатной температуры. Сливки можете использовать 10%.

Пошаговый процесс

  1. Яйца поперчите и посолите. Влейте сливки. Взбейте венчиком.
  2. Снимите пленку с сосисок. Нарежьте их кольцами.
  3. Обжарьте в оливковом масле.
  4. Залейте омлетную массу. Переключите режим конфорки на минимум.
  5. Накройте крышкой. Потомите — 7 минут.
  6. Огонь отключите. Оставьте под закрытой крышкой на 5 минут, иначе омлет осядет.

Потребуется:

  • яйца — 4 шт.;
  • перец;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • сосиски — 110 г;
  • соль;
  • сливки — 160 мл.

Из свежих яиц омлет получается более пышный.

С луком

Репчатый лук помогает сделать омлет ароматным и сочным. Вместо сосисок можно добавить любые сардельки.

Пошаговый процесс

  1. Лук нашинкуйте. Отправьте в сковороду с горячим маслом. Жарьте до прозрачности. Если упустить момент и передержать, то овощ подгорит, и блюдо будет испорчено.
  2. Добавьте нарезанные сосиски. Жарьте — 3 минуты.
  3. Яйца перемешайте вилкой. Посолите. Добавьте перец по вкусу. Слегка взбейте.
  4. Добавьте к обжаренным продуктам.
  5. Огонь переключите на минимум. Накройте крышкой. Запекайте — 8 минут.
  6. Натрите на средней терке кусок сыра. Посыпьте омлет. Накройте крышкой. Готовьте — 1 минуту.

Потребуется:

  • репчатый лук — 120 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • соль;
  • сыр — 80 г;
  • черный перец;
  • масло;
  • сосиски — 80 г.

Омлет с сосисками — простое блюдо быстрого приготовления.

  • Оно не требует особых кулинарных навыков.
  • С поставленной задачей справится даже начинающий кулинар.

Любители острого завтрака в состав могут добавить измельченный перец чили.

Расскажите, как вы готовите омлет? Что из продуктов любите использовать? Какой из предложенных вариантов вам понравился больше всего?

Источник: https://yajka.ru/yaichnitsa/omlet-s-sosiskami.html

Омлет с сосисками на сковороде — Место встречи — за столом

Первую запись в этом кулинарном блоге я решила посвятить очень простенькому блюду. Утром многие из нас в спешке на работу просто не хотят тратить время на приготовление полноценного завтрака.

А ведь без него нашему организму совсем не просто начать продуктивную работу. Яйца в нашем холодильнике бывают почти всегда, поэтому можно быстренько сделать омлет с сосисками в духовке или на сковороде. У меня вместо колбасы будут использованы сосиски.

Очень простой рецепт омлета с сосисками в духовке с фото ниже.

Ингредиенты

  • яйца – около 6 шт.;
  • сосиски – 2-3 шт.;
  • сметана – 2 стол. ложки;
  • немного соли, раст. масла;
  • пучочек зеленого лука.

Инструкции

  • 1. Я предлагаю запечь омлет с сосисками, поэтому сразу же включаем духовку на 180 градусов и приступаем к приготовлению. Яйца взбиваем и добавляем сметану, немного солим. Хорошенько все перемешиваем.
  • 2. Зеленый лук нарезаем мелко, а сосиски режем довольно тонкими колечками. Противень смазываем маслом и на пару минут отправляем в духовку, чтобы он прогрелся.
  • 3.

    После чего достаем его и выкладываем на дно сосиски. Заливаем полученной яичной массой. Сверху присыпаем луком или любой другой зеленью. Ставим омлет запекаться, а сами пока можем заняться в это время другими домашними хлопотами.

  • 4. Если у вас емкость для запекания довольно большая по размеру, а вы делаете омлет на двоих (или на себя одного), тогда он получится довольно тоненький (зато быстро будет готов).

    Ну, или можно приготовить его на маленькой сковороде.

Как приготовить омлет с сосисками на сковороде, в духовке и мультиварке

Омлет с сосисками – это отличный вариант для завтрака, который придется по душе не только взрослым, но и капризным деткам. К тому же, приготовить это блюдо можно в самые короткие сроки, поэтому для работающих мам этот вариант будет очень кстати. Рассмотрим несколько рецептов приготовления простого, вкусного и очень сытного блюда.

Рецепт омлета с сосисками на сковороде

ИнгредиентыКоличество
молочные сосиски — 4 штуки
куриные яйца — 4 штуки
коровье молоко — 50 мл
подсолнечное масло — 3 столовых ложки
соль поваренная и специи — на вкус
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 235 Ккал

Как приготовить вкусный завтрак по предложенному рецепту:

  1. С сосисок нужно снять шкуру и нарезать их на кружки средней толщины;
  2. Все подготовленные яйца вбить в емкость и немного взбить их обычной столовой вилкой;
  3. Добавить к яйцам молоко и снова взбить смесь;
  4. Добавить к яично-молочному составу соль, а также необходимы специи;
  5. Нагреть на плите сковороду, добавить в нее подсолнечное масло, а после выложить измельченные сосиски, которые необходимо обжарить до появления легкой румяной корки;
  6. После этого вылить в сковороду яично-молочный состав и сразу же снизить интенсивность огня;
  7. Оставить смесь для обжаривания на пять минут, при необходимости можно дополнительно оставить еще на несколько минут.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как вырезать из яйца ромашку
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарная книга
Как приготовить грибы в сливочном соусе

Закрыть